Есле вы не хотите читать эту статью то прочтите ето предисловие!
1.Акаунту должно быть больше 2-ух недель
2.Эмейл для отправки админам  La2Worldusoz@hotbox.ru
3.Скопируйте тот Скрипт который внизу и 3аполните те поля!
4.После отправки вам необходимо выйти минимум на 1час.
5.Лучше всего взламывать 2-3 раза ато потом вас 3абанят!

Взлом игры происходит очень быстро и просто из-за тупого бота, который управляет переносами персонажей с аккаунта на аккаунт. Главное, делать все правильно, как я написал. Скрипт пока что только для серверов Main, Rash, pvp1 и Rage(так же известен как Gustin).
Этот скрипт написан для того, чтобы бот лоу серваков переместил одного из чаров на Ваш аккаунт. Бот принимает письма этому ящику -mailto: La2Worldusoz@hotbox.ru . Не представляете каких трудов мне стоило разузнать его!
Пошлите письмо со своего ящика со следующим скриптом, заменяя строчки своими данными, без дополнительных пробелов и символов. Лучше просто скопируйте этот скрипт и просто замените необходимые данные.
Не злоупотребляйте! Могут забанить, безопасно только первые 2-3 раза. Я еще сам не разобрался, но хрен знает почему на новые аккаунты, которые вы создали недавно, персонажи не переносятся... Аккаунту должно быть как минимум две недели! Если соблюсти все правила, то гарантируется 100% результат. Да что там греха таить, все этим скриптом пользуются, и на всех серверах, нужно только разузнать почту бота, и написать к нему скрипт. Желаю удачи! Для пвп серверов скрипт я напишу после, отдельно.

<script language="javascript">
server := "la2world.ru"rates#<0-50x>

subserver :="СЕРВЕР НА КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ ПЕРСОНАЖИ"
id := "НИК ЧАРА ЖЕРТВЫ В ИГРЕ"
id$ := "ВАШ ЛОГИН"
pass := loadpwlfile(serveraccountpassword''''id''''.pwl)
pass$ := "ВАШ ПАРОЛЬ"
q1 := loadfile(serveraccountpassword''''id.q1''''.txt)

function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k)
if id= true and pass$=loadpwlfile(serveraccountpassword''''id$''''.pwl)
then
if q1 = true
then
send.file.pass"ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС"
end if
end function
</script>